Пусть будет так у вас всегда!

На столе стоят салаты, Оливье и Винегрет,
Куры в корке золотой и гора, гора котлет.
Рыба заливная, аппетитная такая,
Холодец и огурец, на тарелках колбасец
А на первое супец......
Сыр красиво смотрится, в рот нам так и просится.
А грибочки, а грибочки...золоченные бочечки,
Аппетитно так глядят, скушать просят  их подряд.
Картошечка толченая на блюде золоченом.
Фунчеза запахом манит, дает огромный аппетит.
А крабовый салат друзья, вы попробуйте его как я!
Салат с рыбой под яйцом, с майонезом он при том.
Очень вкусный очень нежный, его скушаю потом.
Помидоры классные, самые прекрасные.
Яблочки моченые с капустой соленой.
Соки разноцветные глядят на нас приветливо.
И шампанское, и водка, и конечно же вино,
На столе стоят красиво и заманчивоооо!
Фруктов вкусных всяких, пирогов  приятных,
Пряников вкусных и ватрушек классных.
Ваза полная конфет, шлет волшебный всем привет!
Все попробуем друзья, Новый Год пришел не зря!

Вам все это пожелаю, кушать целый Новый Год!
Пусть Господь Вам все дарует, счастье мимо не пройдет!
Будьте счастливы, здоровы, долгих лет желаю я!
Под такую вот закуску, будем  праздновать Друзья!
Будем петь и танцевать, Год Грядущий прославлять!
Чтобы в Новом бы в Году, не послал бы Бог беду!
Чтоб все было хорошо, рюмку выпьем мы еще!!!!!!


С  Н О В Ы М   Г О Д О М !  С Н О В Ы М  С Ч А С Т Ь Е М !


Рецензии
ТОНЕЧКА, ПУСТЬ ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕ К ТЕБЕ БУМЕРАНГОМ ВЕРНУТСЯ,
ЗА ТВОЁ ОБИЛЬНОЕ УГОЩЕНИЕ.
МНОГОЕ ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
КАК ПОЖЕЛАЛА ТЫ,МОЯ ДОРОГАЯ.
http://gigamir.net/static/images/3/35299-7.jpg
ОБНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ,

Берегинюшка   25.12.2015 21:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО РОДНАЯ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ЗАГЛЯНУ ПОСЛЕ РАБОТЫ! ЦЕЛУЮ, БЕГУ!

Антонина Бах   07.01.2016 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.