Так случается, что чувства выключаются

               
Так случается, что чувства  выключаются,
Словно в спячку на зиму впадают.
В безразличии живу. Так бывает.
Но по всем счетам плачу. Выживаю.

Забываю, кто я есть и зачем,
И стараюсь соответствовать всем;
Не по тем карабкаюсь лестницам,
И не с теми, не по тем гуляю улицам.


   20.05.05г.


Рецензии