Современный Геракл

Я б горы для тебя свернул
Я б  реки вспять поворотил
Но бросить с детками жену
на это не хватает сил...

Я б солнце для тебя задул
Раскрыл бы зонтик облаков
Но бросить с детками жену
На это не хватает слов


Не трогай солнце -пусть горит
И облака - пускай плывут
Жена пусть с детками сидит
Пока находишься ты тут

Не трогай горы - пусть стоят
И реки тоже - пусть текут
Иди ко мне, я вся твоя
Хоть бабник ты,болтун и плут


Рецензии