Сон

Зачем я вижу этот сон?
В нём только боль и бесконечность.
Молчит, печалясь, старый дом,
В котором встретила нас вечность.

В душе осталась пустота
Лишь сердце бьётся чрезмерно.
Ты для любви была легка,
Ты для судьбы была безмерна.

Я слышу скрип твоих шагов
Мне виден образ твой прозрачный
Среди моих печальных слов
Мой сон был просто не удачный.

Встаёт кровавая заря
Мне боль в душе моя понятна.
Простая встреча декабря
И поцелуй почти невнятный.

В подушку падаю лицом
Стараюсь всё забыть, не помнить.
Твой образ с новогодним сном
Меня убьёт уже сегодня…

3 января 2009 г.


Рецензии