Кончено

Правда?! скажи, это правда???!!!
________________________________

Знаешь, милый
все было здОрово...
когда ты пересчитывал мной ступеньки...
А теперь для тебя оказалось ново,
что я больше не хочу стоять у стенки
и ждать когда ты меня будешь душить
эй! не спеши!
ха...точно. твою любовь не потушить!
давай после этого дружить?
мое сердце приказало долго жить.
странно не так ли.
/не может этого быть!!!
ты начала сопротивляться?
детка,перестань кривляться.
тебе надо проспаться.
может мне остаться?
я буду нежно тебя целовать...
а потом опять...
душить
крушить
трясти
нести/
прости,
но мне этого не снести.
я хочу нормально расти
не в истериках-нервах-плачах-изменах
/да ну нах!
у меня кое-что есть в штанах/
извини мне было стыдно при пацанах
показывать синяки на шее....
это конечно не змеи,
но мало приятного...
ничего не выйдет из этой затеи.
мне этого больше не надо.
/детка,скажи - это правда???
это правда,сука??!!!/
эй,дружок, убери руки!
ко всем чертям!!!
я истеричка?
а ты хам!
мне плевать кто ты там!
даже сам Бог
не смог...
всего этого простить бы не смог.
эти постоянные обмороки
скажи зачем мне столько мороки??!
я тебе не сорока
кидаться на шмотки
можешь удалить все фотки
я терпела до края, до последней нотки
ты говоришь о любовной лодке...
при таком подходе
при такой походке
мне пора бы отчалить
нет. я не хочу с начала.
уже укачало.
мне довольно. а тебе все мало.
но это больше не мои проблемы.
и это уже не наверное,
а точно.
все сдано досрочно
по почте
я ухожу срочно.
не скучай. все кончено.


Рецензии
A разве НАДЕЖДА...не глупое чувство...???...

Каменноеэхо   19.03.2009 02:04     Заявить о нарушении
Психологи советуют - УБЕЙТЕ НАДЕЖДУ!
надежда - это не только глупое чувство, но крайне глупый человек.
Спасибо, что зашли;)

Всегда Остается Надежда   22.03.2009 10:29   Заявить о нарушении
НАДЕЖДА должна жить!!! иначе человечество очень быстро погибнет!
и вы,П.Н.А. нам тоже НУЖНЫ!!!

Натали Сизова   13.08.2009 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.