смерть

В одном дыхании со смертью сливаюсь я
Вся жизнь вся боль моя перед глазами...
Куда я ухожу?
да в никуда, и буду ли снова с вами?...

Мне не увидеть больше небо голубого,
мне не увидеть золота лучей,
И звёздный небосвод тёмных и тихих ночей.

И тихо плача от бессилья, страха,уходящий в никуда
На огненном смертном одре на вечность покидаю тебя.
Я знаю ты будешь помнить,
Я знаю будешь плакать,жалеть обо мне.

Но обещай, что эта боль не сломит жизнь в тебе.


Рецензии