моё окружение, вам или властителям мира

Предаваясь плотским забавам,
Разрушая все на пути...
Вам казалось боли все мало,
Вам хотелось смертей и войны.
Что вы сделали, извращенные славой,
Извращенные властью, деньгами...
Жизнь казалась игрушкой, забавой...
Прекрасное вы топтали ногами.
Вы кричали закон! Морали и право!
Но людей на каторгу гнали...
Вы постились, но жрали вы сало...
И сами себя умиляли.
О любви говорили возвышенно,
Но пороков ваших не счесть...
Нитками грехов полотнище вышито...
А вам это делает честь!

Постыдитесь, властители мира!
Боже, Боже! Смотри на них!
Говорят так правдиво-красиво...
Но не слышат слов святых...

2-01-09


Рецензии