Я много лет тоскую без Дианы - Внучке

Я много лет тоскую без Дианы:
Границы - в теле гор - вокруг - зима;
Моя вина: бушуют океаны
И здесь, вокруг зимы, - её друзья!

Давно не прыгал я с экраном в сказки,
Но буквы снова выбрали меня,
Большой Зиме добавив пьяной смазки,
И в алчном банке спрятав семена!

Найду я в Будущем свою Диану:
С экрана ли смотреть на танцы дней?
Наш выговор запишем океану,
Чтоб жить с весны мы стали веселей!

2-3.01.2009г. Василий Мережкин


Рецензии
Василий! Отлично, здорово! Спасибо Вам за стихи! Ещё раз с Новым 2009-ым годом Вас! Пусть всё хорошее сбудется!!!

Яни Сит   03.01.2009 21:07     Заявить о нарушении