Поздно клеить разбитую чашку,

Поздно клеить разбитую чашку,
Поздно вновь возводить все мосты!
Почему же все чаще и чаще
Вижу сны, где со мной рядом ты?
На душе одиночество, холод!
Помоги мне, согрей, приласкай!
Даже если на улице 40,
Ты как в сказке мальчишка тот Кай!
Мне противно саму себя слушать –
Жду я жалость, не знаю зачем!
Будто сердце мне хочется мучить!
Выход есть – замолчать НАСОВСЕМ!!!


Рецензии