Вспомни меня

Вспомни меня, когда утром проснёшься,
Рано откроешь глаза.

Вспомни меня, когда вечер начнётся
И взойдёт над тобою Луна.

Вспомнишь – спасибо,
Не вспомнишь – не диво:
В жизни бывает всё.

Не вспомнишь, мечтая
Так вспомнишь,читая

Спасибо тебе и за то!


Рецензии