Хочется женщину...

Хочется женщину, самую лучшую,
Что бы любовница, друг и попутчица,
Чтоб с недостатками, но поправимыми,
С глазами большими и очень любимыми,
Хочется женщину, мудрую, добрую,
В меру нахальную, чуточку скромную,
Не первобытную, не беспородную,
С улыбкой в лице и душой не холодною.
Хочется женщину, чтоб без сомнения,
«сука» и «ангел» в ней было в смешении,
Чтоб ревность и гордость всегда вызывала,
Верила, помнила, всё понимала.


Рецензии