летят миры сквозь вечности секунд

***
летят миры сквозь вечности секунд,
летят друг к другу, рушатся мосты.
и мы с тобой летим, мой милый друг,
наверно к югу, к радугам весны.
летим, над нами, только облака,
под ними, небо, полное зари.
а я давно хотел сказать тебе...

пока. пока не надо, слов не говори.

в рассветной дымке тает горизонт,
нам парусами машут корабли.
мне даже кажется, что это - только сон...
но слов не надо, слов не говори.

наступит утро, выпадет роса
из рук небес на локоны земли,
и мы услышим чьи-то голоса,
и вслух не сможем не произнести... 


Рецензии