Дела семейные. Сцена 1

Бадяжит Роза спирт бельгийский
Простой  иртышскою водой,
Из литра «Кристаллического» -
Четыре литра «Саморазливной».

Придёт Михалыч, тяпнет, не заметив,
Что водка несколько легка.
Но ничего, полезно для здоровья
Понизить крепость градуса на два.

Так и живут: то ссорятся, то мирно,
Здесь главное - не нарушать обряд.
Вот молодость прошла, и старость видно,
И день за днём выстраиваются в ряд.


Рецензии