Голос дрожит, слеза набегает!

Голос дрожит, слеза набегает!
Боюсь рассказать, как его не хватает,

Хочу прикоснуться к горячему телу…
Но надо молчать, говорить лишь по делу.

Я знаю, что глупо мне ждать пониманье,
Кто мне объяснит: ну за что наказанье?

Скажите, зачем так любовь обжигает,
За что на ошибки и ревность толкает?

Я вновь повторяю ошибки и плачу,
Что мне остается? Лишь верить в удачу!


Рецензии