Здравствуй

Направляй меня, зови за собой,
Береги  от всех бед и властвуй,
Я подарен тебе самою судьбой,
Ты любимая мне. Здравствуй!!!

Охраняй меня от невзгоды любой,
И ни в чём прошу, не препятствуй,
В этой жизни я только с тобой,
Да и в будущем тоже. Здравствуй!!!

Закрывай меня от пули шальной,
Защищай от всех взглядов опасных.
Знаю, ждёшь, когда вернусь я домой,
И к тебе я иду. Здравствуй!!!


Рецензии