Взрослый сын

Вот пришёл к нам миг расставания,
Поцелую тебя на прощание.
Знаю я, на чужбине освоишься.
Ну иди, не устраивай сборища.

Светлый ангел с тобой, мной обещанный,
Сохранит он тебя от бурь бешаных.
Вспоминай про меня за границею,
Хоть и втсретишь новые лица ты.

Припев:
Взрослый сын, ну иди, дорогою,
От родных и друзей отличною.
Повстречай своё счастье жданное,
Неизвестное, но желанное...


Не тяни, этот миг, он мучителен,
Уж не миг - целый час, так томителен...
Сердце матери может не выдержать.
Лучше мне из груди его вырезать.

Да, сынок, теперь ты немаленький.
Не нужно тебе общество маменьки.
Но, пожалуйста, ты уж заглядывай.
Хоть минуточку маме, выкрадывай...

Припев:
Взрослый сын, ну иди, дорогою,
От родных и друзей отличною.
Повстречай своё счастье жданное,
Неизвестное, но желанное...


Рецензии
Супер, очень понравилось, продолжай в том же духе. Я даже музыку почти придумал.

Владиславгриг   08.01.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.