Стихли выси

Стихли выси, не звенят
Больше елочные бусы,
В дебрях мысленных турусов
Заблудился снегопад.
Грустный перечень событий,
Список неслучайных встреч,
Полдень, падающий с плеч…
Меж бетонных перекрытий
Лег сквозняк как откровенье
Сопричастности людской,
Вечер красною строкой
И рассветно внутривенный
Морс грядущих перемен…
Лишь пытаясь связь нащупать,
Нежно ищет месяц щуплый
В небе пятый элемент….


Рецензии