я?

двенадцать ночи. тихо бьют часы.
играют люди в дурачков.
ломают чьи-нибудь мечты.
им не хватает нежных слов.

и я, и ты играем в игры.
привет-пока, сегодня ты красавчик
рычим по плану будто тигры.
рыдаем- не боле раза в месяц.

я верну себя. я вернусь с собою.
я с сестрою встретясь, скажу не тая-
я когда-то была не собой, я это знаю.
а теперь-вот она я, я люблю тебя.

19.11.2008


Рецензии