Новогодние зарисовки в стиле НЮ

В двери ломится ДЕВЯТЫЙ, стрелки дыбом на часах,
Бьют куранты, из бутылок вылетают пробки на-Х!
Фейерверки вышивают Арт узор на небесах,
А любимый мой кокошник моль сточила на глазах!
Ёб те нате, в чём я буду?
Или больше жрать те не-Х?
Я же в "Снежной королеве"
Покупаю тебе мех!
Дед Мороз прошаркал мимо.....
Пуст мешок, да и Х.. с ним....
Видно счастье неделимо
И достанется другим.....
Удивляться, братцы, не-Х,
Что в горячке белой сне-Х
Дверь засыпал из похмелья
Обо мне забыв на грех...
Сумасшедшая рулетка -
Зодиаков чёртов круг!
Что ж так сильно задержался
Ласковый и нежный друг!
Жизни яркие страницы
Прошиваю в альманах...
Пролетишь и ты, ДВЯТЫЙ,
Сколько новых встречу на-Х?!
Ну, встречай, я твой последний
Или ты не рада, мать?
Подмигнёт и твёрдо скажет:
Всё! За мной не занимать....


Рецензии