Ты уже верно забыл...

Ты уже верно забыл,но мой мозг воспаленный,
Кажется, всё ещё там.
Вечер вчерашний.Вина отделённо
За мною идёт по пятам.

Боже,как всё это глупо!-наивный,дешёвый обман.
Иллюзия,которую не разглядишь и под лупой,
Не схватишь,как утром туман...

То,что имело большую цену,
Вдруг обесценилось в один час.
Я как актёр, который вышел на сцену,
Но неожиданно свет погас.

Где же ты,тоненький лучик света?
И где ты,надежды тонкая нить?
Дай мне хотя бы одну сигарету
И,в дыму утонув,я смогу всё забыть.


Рецензии