Иван-царевич

Не дописано А. С. П(ушкиным)в1824г.

Иван-царевич по лесам
За бурым волком раз гонялся.
............................               
Дал волю матерным словам,
Когда однажды - повстречался.
Волк покраснел, потупил взор
И прорычал: Какой позор-р-р!
Иван Царевич - ты, хоть был – Дурак Иван,
А материшься, как последний хулиган.
Ответ Царевич Волку не нашёл...
А тот, расстроенный рыдать побрёл.

____дописано мной 185 лет спустя_____


Рецензии