Много спето песен

Много спето песен о любви,
и стихов о ней немало сложено,
как в саду запели соловьи,
отчего так сердце растревожено.

Почему с любимыми совсем
не рекомендуют расставаться,
и зачем необходимо всем
и искать её, и просто дожидаться.

И мгновенье чудное одно
может быть когда-нибудь настанет,
будет всё красиво, как в кино,
даже сердце биться перестанет.


Рецензии