Грустный Новый год

***
Праздник волшебный
Ёлка зажгла огоньки
Нового Года.

Пусть в этот вечер
Всем улыбнётся мечта
Звёзд небосвода.

Хмель наполняет бокал
Радостью нежной,
Бабочкой веер в руке,
Лёгкость надежды.
(Александралт Петрова)


***
Свечи зажгу я.
Платье одену, чулки.
Сердце настрою…

Праздник повсюду…
Где-то горят огоньки
В волнах прибоя…

Месяц блестит в темноте
Бархата ночи
Вспомнишь меня вдалеке?
Если…захочешь….
(Мила Тим)
   

***
Помню, конечно,
Песни весёлой полёт
Радует очень.

Может, тебе вдруг
В ночь торжества повезёт,
Лазерный лучик.

Я же грущу, отчего,
Чувствую знаешь,
Ветер стучится в окно
Нотами фальши.
(Александралт Петрова)

***
Грусти я слышу
Нотки...а где-то аккорд,
Но не мажорный...

Слышется ветер...
Он ли причина невзгод?
Море - просторно...

Капает с крыши слеза
Тоненькой льдинкой,
Черненькой мышкой в глазах
Боль - невидимка...
(Мила Тим)

***
Боли хватает,
Свечка меня обожгла,
Нужно лечиться.

Всё ж не смертельно,
Хоть унеслась в никуда
Яркая птица.

Падает свежий снежок
Чистой постелью
И заметает следы
Белой метелью.
(Александралт Петрова)


***
Кружит метелью
Новое счастье в мечтах,
В бархате ночи.

Птичьею трелью
Чувство парит в облаках.
Нежности хочет.

Крылья расправлю свои,
Белые перья...
Слыша твой грустный мотив
Вылечу...Верь мне...
(Мила Тим)


***
Верю, родная,
Как хорошо, что друзья
Мне сострадают.

Звёзды на небе
Что-то о счастье твердят,
Дарят надежду.

Что ж, если сердце болит
Значит живая,
Может ешё зазвучать
Музыка рая.
(Александралт Петрова)

***
Елки нарядной
Все еще светят огни.
Только не греют...

В шарик стеклянный
Вечер прощальный глядит.
Мысли трезвеют...

Праздничной сказки пора
Скоро промчится.
Позднее чувство - игра,
Зря нам не спится...
(Мила Тим)

 

(продолжение следует)


Рецензии
грусти мотивы
как же хотелось открыть
двери навстречу

жаль не услышишь
как пропою для тебя
лучшую песню

свечи оплавила ночь
эхом курантов
нежно окрасил рассвет
в окнах узоры

Саша и Мила!
Очаровалась Вашим созвучием!..
Не грустите только. ПИшите прекрасно...
Очень понравилось у Вас...

"Позднее чувство - игра,
Зря нам не спится..." :)))

Не зря, не зря Вам не спится!!!
Вдохновения и удачи, творческого полёта и любви, девочки, любви!.. :)
С нежностью -
Ирина.

Ирина Букреева   05.01.2009 11:31     Заявить о нарушении
Перьев лебяжьих
Нежностью - друга слова,
В светлые ночи.

Как не болела,
Все же прошла голова.
Строчки все звонче.

Блеск сотен-сотен огней
Все же не ярче -
Дружеской свечки твоей
Что всего жарче!

Ирочка! Спасибо тебе за твои доброту и чуткость, мягкость и нежность, внимание и ласку... Твое сердце отогревает, взбодряет и вселяет надежду.
Спасибо, что ТЫ есть такая!

Мы.

Созвучие Душ   05.01.2009 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.