прокляни моё имя

Прокляни моё имя,
Уничтожь мою душу.
Задуши меня дымом ---
Вру! Не слушай!

Просто позволь остаться с тобой,
Позволь слышать сердца биенье...
Позволь прикоснуться. Я стану мечтой...
А ты для меня - вдохновеньем.
Ты шутки все шутишь...а я ведь серьезно...
Не причиняй мне боль, умоляю...
И не смотри так скептически-грозно...
Я люблю..значит, я отпускаю..


2/01/09


Рецензии