Разлей же жемчугом вокруг

Разлей же жемчугом вокруг
Вновь, вечер, сладостную ласку,
Где розовато – синий луг
Так обнажит мне красок сказку.

Чуть розоваты, облака
Смешались с тонкими стволами,
Где даль чарующе светла
И остаётся вечно с нами.


Рецензии