Очередная ночь на мысли навалила

Очередная ночь на мысли навалила,
Год восемнадцатый, но как-то беспокойно мне.
И снова невзаимная влюблённость привалила,
Живу опять не на яву, а как во- сне.

Казалось-бы, и так всё классно:
Спорт, семья, учёба и дела
Но..., поняла я, что любить опасно,
Любовь меня, и многих провела!

Ты любишь каждой клеткою живою,
Отдаёшься чувству целиком,
Но не сможешь всю обиду погасить тоскою,
Что, судьба шутя забросила в твой дом.

Приходится молчать, страдать, но оставаться,
Той, кем известна ты была вокруг.
Стараешься почаще улыбаться,
Жить, возлагать надежды на простое слово "Вдруг".


Рецензии