Как час прелестен пробужденья

Как час прелестен пробужденья.
Когда чуть розовый туман
Ласкает утро чистой негой
И воздух – словно океан.

Все в восхитительности нежной,
Где плещут краски бытия.
И вновь волной любви трепещет
В восторге дивная земля.

Здесь миг несет предвосхищенье
Всех высших истин и начал.
И будто не было сомнений,
Где кто – то лучшее искал.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО И ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО.

Надземный   17.06.2010 21:30     Заявить о нарушении