И ты вновь роскошь огневая

И ты вновь роскошь огневая
Прекрасной ласковой луны,
И снега россыпь голубая
Среди чудесной новизны.

Опять зима и вечер тихий,
Чуть убаюканный красой.
Берез восторженные кисти
Под бирюзовой высотой.

Вдали чуть ели зеленеют,
И сад покоем так объят,
И вечер в ласке светлой дремлет,
И дали чудные уж спят.


Рецензии