Кто вчера позвонил мне в родительский дом

Кто вчера позвонил мне в родительский дом
В два часа по полуночи трижды?
Кто о времени тихо спросил- вот дурдом
И читаю ли я его книжки?
Там же нет той меня-
Я давно умерла...
Стёрта в памяти даже фамилия-
Там же нет той меня...
Я когда то жила...
А об этом увы не забыли вы.
Глуховатый отец мой не дал телефон
И не помнит мне кажется имени...
Ты с востока устроил такой марафон..
Из другого ты рода и племени.
Целый день я борюсь
Чтоб тебе не звонить...
Боже если б я знала твой сотовый-
Значит я продолжаю в той памяти жить...
В интернет заглянул ?
Где же кодовый?
Позвони ещё раз я тебя так прошу
Я включила автоответчик...
Может эти стихи для тебя я пишу
Мой родной позабытый советчик...
Был вчера Новый год...
Может был под шафе
И ударило градусом в голову..
Ты вчера позвонил
Знаю точно уже...
Молодец!
Для надежды так здорово...


Рецензии
Теперь он точно к Вам придет:
Ведь для того – и новый год!..

С теплом -

Виктор Вовк   05.01.2009 11:36     Заявить о нарушении
дай бог чтобы пришёл...
РОждество всё таки знаете.Ещё с одним праздником поздравляю.

Галина Пугина   06.01.2009 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.