Завещание

Я оставляю вам кусочек доброй воли,
Крошку хлеба,запах роз.
Глоток воды с волною адской боли,
Чуть-чуть надежды,море горьких слез.

Я оставляю вам навеки свое имя,
Я оставляю вам и тело и душУ.
И обещаю навсегда гордиться теми,
Тушившими все то,что я не потушу.
 
Я завещаю вам бездарственно могилу,
Кусок земли с гранитной полосой,
И плененную кошмаром свою силу,
Да гордость,что брала меня порой.

Я вам дарю напамять свое слово,
Солнца луч,да сны не для детей.
Смерти ожиданье и ничего иного,
Взгляд испуганный,потухший свет очей.

Я вам дарю неверие любовью,
Свою печаль и тягостную грусть.
И пару строк,написанные кровью:
"Прощайте люди,я уж не вернусь..."


Рецензии
ни когда не говорят прощай
лишь только досвидания!!!
С УВАЖЕНИЕМ И13

Иллюзия13   06.02.2010 10:45     Заявить о нарушении