одноклассники

когданибудь мы встретимся с тобою
коснутся годы твоего лица
невзгоды неудачи время злое
ожесточенные сердца

в глазах твоих уж нет того задора
уж нету ожидания того
в них только тень печального укора
нет лучше мне не встретить никого

когда нам жизнь казалась бесконечной
мы чувство первое свое не берегли
беспечно о как смеялись мы беспечно
над тем чего понять мы не могли


Рецензии