Лучик маленькой надежды

Под моим окном деревья,
                приоделись – в шапках белых,
                все надели белые одежды.
Все вернуть хочу, что было, все, что было между  нами
И любить неистово, как прежде.
Унесет туман печали,
                их укроет снегом белым,
                пусть растают по весне со снегом.
Взгляд не прячь, я белым мелом,
                зачеркну в судьбе тревоги,
                только сил на все хватило мне бы.
Знай, родной, не только в сказках,
                можем мы начать сначала
                и, исправить жизнь – все в наших силах,
Ты решай, я все теперь сказала,
                снимим с лиц своих мы маски,
                вспомни, как тебя, родной,  любила.
Только  прячешь взгляд свой ясный,
                на меня смотреть не хочешь,
                может, все затеяла напрасно?
Я уйду, зачем тревожить,
                ворошить чужие судьбы,
                не исправить, что случилось - ясно!
Приходить ко мне не надо,
                если все решил со мною
                не буди во мне моей печали.
Я б, наверное, сумела стать опять твоей женою,
                только сами, что смогли,  сломали!...
Под моим окном деревья
                приоделись – в шапках белых
                и надели белые одежды,
Не вернуть, тебя,  я знаю.
               без тебя, так одиноко,
                угасает робкий лучик маленькой надежды…
3.01.09.

               


Рецензии