О жизни...

Сорвать маску,
Снять окраску
Я хочу...
Руки - крылья,
Сказка - былью,
Я лечу!
Я мечтала,
И бывало
Не напрасно...
Умирала - оживала,
Тихо крылья открывала...
И летела,как умела...
К солнцу...И совсем истлела...
И упала...И разбилась...
Мои крылья отвалились...
Разлетелись синим дымом...
Было небо синим-синим!
На губах яд - красным-красным!
Смерть была такой прекрасной!
Блики чёртиков в глазах
И улыбка на устах...
Павший демон,дикой кошкой...
Плачу я лишь понарошку...
И смеюсь я понапрасну...
В жизни просто всё и ясно...
В смерти - странно и нелепо...
Было живо - стало пеплом...
Было бело - старо черно...
Не любовь уже,а порно...
И не Бог теперь,а Дьявол...
Тонет тот,кто раньше плавал...
И паденья
Дуновенье
Не полёт...
Но ладони
Не огонь...
...Лёд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.