***

Здравствуй
(м о л ч а н и е)
я так хочу Вас чувстсвовать
(м о л ч а н и е)
я пью красное вино и ем пармезан
в одиночестве
(молчание)
***
Здравствуй!
Вы снова молчите
Не желаете меня убеждать
в любви.
Вино снова при мне.
Я умираю от огромной скуки
по Вам
скучаю и допиваю
последнюю в своей жизни
бутылку красного вина
я улыбаюсь..


Рецензии