***

Ты читаешь этот бред,
Представляешь лица
Тех героев что живут
Только на страницах.

Перелистывая ждешь
Новых приключений.
Героиню не спасет
Жар твоих волнений.

Персонажи новых глав,
Новые герои
Вместо тех кто вдруг погиб,
Кто ушел из строя.

Диалоги о любви
О знакомых чувствах
Возбуждают аппетит
И немного грусти.

Этот автор знает толк,
Точно понимает
Что нам надо что мы ждем,
Со страниц читая.

Не окончится роман
На пустой странице
И тебе еще ни раз
Ночью будет сниться.

Абзацы счастья
Предложения горя,
Немного слез
И радости море.

Мы до картинок
С нетерпеньем листали,
Герои в точности
Как мы представляли.


Рецензии