***

Пусть снится только хорошее мне,
но сегодня я уже не таю в тебе.
Не так лечу, не так плачу,
не так смеюсь, не так тебе улыбаюсь.
И тебе уже всё не нравится.
И для тебя уже всё не так.
И между нами кажется уже нельзя наладить контакт.
Не ругай меня,
я ведь к тебе лечу.
И если захочешь ты я даже закричу.
И в пропасть готова я упасть,
И удариться о небо ради нас,
обмереть, в обморок упасть,
только бы рядом с тобой не пропасть.
И даже в год, и даже во все на свете века,
я люблю тебя и я твоя.


Рецензии