13 МАЯ

Люди уходят и их не вернуть…
Вот и закончился жизненный путь.
Он больше не дышит, не смотрит в окно,
И он не вернется уже все равно,
Он не вернется, он нас оставил,
Меня и тебя рыдать он заставил!
Мы не забудем его никогда…
Прошу, умоляю, вернись к нам сюда!
Ты не дожил до правнука смеха,
В душах родных появилась прореха.
Ты никогда не обнимешь меня,
Я никогда не увижу тебя.
Внучка твоя осталась без деда!
Господи, Боже, за что же мне это???


Рецензии