Никогда

Снова осень мир накрыла
Себя заставила любить
И даже тех она влюбила
Кто был готов ее убить

Убить,сорвавшись в неизвестность
Уйдя от серых,тусклых дней
И бесконечной жизни-вечность
В потоке траурных речей

Обрящет тело сон спокойный
На годы вечные лежать
Душа страдать не перестанет
Во мгле продолжит лишь тебя искать

Дождями чистыми на стеклах
Портрет твой будет рисовать
Но это все уже не важно
Ты никогда не сможешь,этого узнать.


Рецензии