К тебе

Когда ты далеко,я умираю,
Счастью места не найду в душе.
Руки вдаль к тебе я простираю
Где же ты? Хочу к тебе!

Я понимаю, ты меня не любишь,
Но зачем тогда ты смотришь на меня?
Глазами моё сердце на кусочки рубишь,
А мне тревожно, горько без тебя.

Сотру слезу с лица вновь умилённо,
Нет, больше так страдать я не хочу!
Глаза в другую ,так же устремляешь ты влюблённо,
А я рыдаю только, и молчу!


Рецензии