Не надейтесь!

Я не уйду отсель из этой жизни сам,
И не надейтесь, даже слёзно не просите,
Не очень верю новогодним чудесам,
А если что не так, за то меня простите!

Мой срок отмерян в этом мире уж давно,
И жизнь остатнюю не скину просто в хлам,
Ведь я живой, не Буратино, не бревно,
И что осталось – всё моё, чужим не дам!

И не тяните жадно руки вы ко мне,
Не будет от Пегаса моего успеха,
Ведь правда, истина находится в вине,
Ну а рассол – уже похмельная утеха!

Напьюсь я вволю, чудно встречу Новый Год,
Пусть критик разорвёт мои стихи на части,
Я соберу их снова, мне такой исход
По нраву, как в колоде все четыре масти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.