Борцам с зелёным змеям -посвящаю

Немцы не могут,  янки, не в силах,
Но мы «зелёного» сами осилим.
Клич прозвучал,- «супостат наступает»
Вот мы его как могём зничтожаем.

В каждой деревне дружина сражается.
Хоть по утрам и головочкой мается.
Ради Отчизны народ сей страдает,
Каждый денёк он на грудь принимает.

Эти бои с переменным успехом,
То мы его, а то он на нас верхом.
Ну и живуча змеюка зелёная,
В дело бросается даже палёная.

Но мы привычны, ласьоном смягчаем,
Правда потом организьма страдает.
Многие жизни свои положили,
Ради того, чтоб вы счастливо жили.

Пить начинаем всегда с петухами,
Кое-кого воротит с потрохами.
Мы наступаем потиху – помалу,
Дёрнем одну и понюхаем сало.

Приняв «затравку», выходим на люди,
Кто не проснулся, того мы разбудим.
Руки трясутся, дадим опохмел,
Кабы недай Бог, боец не сгорел.

Вот и готова дружина сражаться,
Пить будем крепко, с змеюкой таскаться.
Змей, он зелёный и мы зеленеем,
Но всёодно, мы его одолеем.!

Отступать, «Ни – ни», не в характере,
Если надо, пропьём даже трактор мы.
Пьём за кровные и долги берём,
За борьбу священную пропадём.

Я пью за Рассею, и план выполняю,
За это родимые, всю жизць и страдаю.
Ударим пьянством по бездорожью,
Хоть с пьяной мордой и красной рожей!

Мы змия зелёного  всё же «уроем»,
И царство «сухого закона» построим!
Пока же «всё выпить», задача стоит,
И день будет трудный и бой предстоит.

На Российских погостах «наши» - сплошь,
Мужики уходят, в сердце дрожь.
Им бы жить молодым, здравствовать,
Но законы водочки царствуют!

03.01.09г


Рецензии