my hopes

Photo by Alberto

Моей М. посвящается...

Обхватом рУки сложить на талии, замереть -
мгновение, в нем сила забытых чувств теплится.
Мне  так хочется  отдать тебе все и умереть.
В глазах твоих утонуть, напоследок,  нетерпится.

Дышать научившись, сразу же задыхаемся вновь,
куклы жизни обманутые,  в шелковых платьях..
В венах теплая алая плещется наша кровь,
а мы вспоминаем тепло, засыпая на разных кроватях.

Дурные надежды, ставшие временем между и врозь,
окрыленные черными перьями и разбитые вдребезги.
Кто мы? По разные стороны жизни, глядящей насквозь,
забыться в глазах твоих - жаль не быть нам вместе...
 
Обхватом рУки сложить на талии, замереть -
мгновение, в нем сила забытых чувств теплится.
Мне  так хочется  отдать тебе все и умереть.
Мне б на секунду к губам прикоснуться осмелиться...


Рецензии
нежно и грустно..

Наташа Скрипка   21.10.2011 18:12     Заявить о нарушении