Во снах сбываются мечты

Во снах сбываются мечты
Под сладостные песни лир.
То не фантазии черты,
А настоящий, целый мир!

Все в акварельных ярких красках,
Забытых кем то на столе
Предстал художником, как в сказках.
Вокруг все то что на холсте.

Одним движением руки
На полотно цвета ложаться
Все колориты так легки.
И вновь нас удивить стремятся.

От жадно воспаленного ума
До кончиков ворсинок кисти
Течет фантазии волна
Как на ветру витают листья.

Нарушив все что только было
С холста в мой мир спустилась ты
И подошла неторопливо.
Я вмиг узнал твои черты.

Ты та, что приходила ночью
Лишь стоило глаза закрыть
Да. Это ты - я знаю точно.
Твой силуэт мне не забыть.

Художник, холст и кисти, краски....
Я точно знаю это ты.
Друг с другом не нужны нам маски.
Во снах сбываются мечты.


Рецензии
Здорово. Художник, рисующий сны или сны, рисующие художника... Интересно!

Арина Обыкновенная   06.01.2009 17:08     Заявить о нарушении