Напиши мне на прощанье!

Я тобою восхищаюсь!
Я тебя боготворю,
Ты проходишь рядом, я теряюсь
И снова:" Ты прекрасен!"-говорю

Но как же жить ,не огорчаясь,
В бездонные твои глаза смотреть,
Когда какими-то делами занимаясь,
Передо мной тебе не хочется робеть?!

Сколько можно надо мною издеваться,
Сколько можно так с душой играть,
Сколько требуется мне ещё скитаться,
Как бездомной птицей над тобой летать?

Прошу тебя, пожалуйста не издевайся
Ведь я тебя любила, и люблю!
А просто, дать свободу постарайся,
Скажи:" Будь счастлива!", и я тебя пойму.

Ты напиши мне пару строчек на прощанье
И грубых слов,прошу не говори,
А оставь лишь небольшое обещанье,
Что не будешь больше чувства ставить на пари!


Рецензии