***

Тушу свечу, и нити дыма
Рисуют образ твой любимый,
Исчез, я снова разжигаю,
Тушу и вновь надеждой маюсь...

Когда-то мой исчезнет свет
Из твоей жизни наконец,
Исчезнет на подушке запах,
И жизнь пойдет другим этапом -

Другие люди, жизни, судьбы,
Как было, так уже не будет,
Ты не нашла чем удержать,
Тогда прощай.... нет смысла ждать.


Рецензии