ужас

наркотический сон,
твоя ставка на кон-жизнь.
иглой протыкаешь небо,
чтобы потом очутиться в аду,
так и не познавший земного счастья,
большую часть жизни,
проведя в бреду,
и думал,что это-
рай земной,
но рай то другой.
наркотические иллюзии,
поглощали тебя,
ты уходил в себя,
и дружил только с иглой.
бог твой-героин,
ты несчастный сын,
этого бога.
все...
сон,тьма,покой.
не увидел нормальной жизни,
и канул в вечность,
а памятью о тебе,
на этом свете,
останется лишь твоя блевотина,
в общественном туалете,
и то пока ее не смоют.
да мама будет помнить,
пока живая,
могилу сына,
слезами своими удобряя,
чтобы потом из этой вот земли,
прорастали стебелечки конопли.
ужас...


Рецензии