Андрюше

(Мишка)
не знаю,существует ли односторонняя любовь
но в этом чтото есть
и я до боли мучаю себя
рисуя твои чуднЫе грустные глаза.
овал,с припущеным концом
на белом фоне голубые диски
переливалась в этом божестве,и я
я этим летом жду твой рот индийский.
не существует лучшего момента.
***
помню
мы сидели у берега воды
в руке вино
твой силует
привет?
и счАстливо и грустно.
привет?не говори пока
фонарь,мягкий язык,смешные фразы
и просто тихо помолчать.
закрой мне рот,свой рот индийский
что не даёт мне сейчас спать.


Рецензии