кокетке...

Кокеткой дерзкой можешь быть
И сладкий яд в крови лелеять,
И шоколад с безе любить,
И яркий бант носить на шее.

Но кровь бежит, и сладкий яд
Я знаю, срок такой настанет,
Вдруг надоест... и шоколад,
Кокетка кушать перестанет.


Рецензии