горький шоколад

Да! И не такие обжигались!
Даже если очень обожгло,
Знаешь, я уже не обижаюсь.
Слава Богу, было да прошло.

ПРИПЕВ
Ты видишь, там свободный столик.
Ну почему ж не посидеть.
Давай по шоколаду, что ли?
С мороза руки отогреть.
Я этой так ждала минуты.
Напротив ты. И ты мне рад.
Но почему-то, почему-то
Горчит горячий шоколад.

Слишком оживленно тараторю?
Можно ли вопрос? Да. Но один.
И не покидая территорий
Тщательно очищенной от мин.

ПРИПЕВ
Не надо слов неосторожных,
Чтоб не пришлось в ответ мне лгать.
И только шоколадом можно
Отогревать и обжигать.
Я этой так ждала минуты.
Напротив ты. И ты мне рад.
Но почему-то, почему-то
Горчит горячий шоколад.

Ты ведь спросишь с кем я. Знаю! Знаю!
Этого тебе я не скажу.
О тебе? Конечно, вспоминаю!
Но тебя о том же не спрошу.

ПРИПЕВ
Не надо слов неосторожных,
Чтоб не пришлось в ответ мне лгать.
И только шоколадом можно
Отогревать и обжигать.
Я этой так ждала минуты.
Напротив ты. И ты мне рад.
Но почему-то, почему-то
Горчит горячий шоколад.


Рецензии