Левкой

Знаток человеческих душ -
Левкой золотой, печальный
Он тихо и с трепетом ждёт
Любви дорогой, изначальной...

Дрожь робких ветвей за окном,
Дыхание женщины доброй
Его напоят красотой,
Торжественной, мудрой, холодной.

И радость - дождаться любви -
Он сердцу отдаст, хотя хладом
Он весь напоён до краёв,
Ведь радостей сердцу так мало.


Рецензии
Такой морозец по коже, брр))) Чем-то напоминает моё душевное состояние...

Бессильный Игорь Юрьевич   11.06.2015 16:28     Заявить о нарушении